视觉传达设计学院“吉广‘启明星’卓越实践奖学金”颁奖典礼在大连校区举办
发布时间:2018年06月27日 09:30  消息来源:

2018年6月25日13时30分,视觉传达设计学院“微光闪耀青春——吉广‘启明星’卓越实践奖学金”颁奖典礼在大连校区2号学术报告厅举办。吉广传媒集团党委书记陈思权先生、吉广传媒集团人力资源高级总监杨洋女士、吉广控股有限公司策略总经理王瑶女士,鲁迅美术学院副院长及云辉教授、鲁迅美术学院视觉传达设计学院院长赵璐教授、副院长刘昕副教授以及首届吉广“启明星”卓越实践奖学金获奖学生,视传学院师生等共同参与活动。

吉广品牌作为中国一级广告企业,中国4A企业,是中国广告行业的一流品牌。该品牌在发展企业的同时积极承担社会责任,搭建公共公益服务平台,重视对广告及相关人才的培养,以人才兴旺助力中国广告业发展。吉广“启明星”卓越实践奖学金是由吉广品牌旗下的吉广控股有限公司冠名资助的非盈利性项目,为引领鲁美设计文化发展作出积极贡献的研究生及高年级本科生而设立的专项奖学金。

典礼上,吉广传媒集团党委书记陈思权先生在讲话中高度评价了鲁迅美术学院卓越的社会影响力、雄厚的师资力量、完善的专业配置与良好的学术传承。

吉广传媒集团党委书记陈思权先生讲话

鲁迅美术学院副院长及云辉教授为大家介绍“微光闪耀青春——吉广‘启明星’卓越实践奖学金”的主题与意义。他谈到,设立吉广‘启明星’卓越实践奖学金,旨在鼓励大家理论和实践相结合,重视艺术创意实践能力的培养,助力鲁美学子创造更好的事业价值,拥有更加成功的专业发展。

鲁迅美术学院副院长及云辉教授讲话

在签约仪式上,吉广传媒集团人力资源高级总监杨洋女士与鲁迅美术学院视觉传达设计学院院长赵璐教授共同签署合作文件。鲁迅美术学院副院长及云辉教授为吉广品牌创始人王启民先生颁发“鲁迅美术学院视觉传达设计学院荣誉教授”聘书,鲁迅美术学院视觉传达设计学院院长赵璐教授、副院长刘昕副教授为吉广传媒集团党委书记陈思权先生、吉广传媒集团人力资源高级总监杨洋女士、吉广控股有限公司策略总经理王瑶女士颁发就业、专业、创业导师聘书。

签约仪式

颁发聘书

颁奖环节,鲁迅美术学院副院长及云辉教授与吉广传媒集团党委书记陈思权先生共同为首届启明星卓越实践奖学金的获得者——研究生王平平、本科四年级学生王心成同学颁奖,并为十六位获得吉广“启明星”提名奖的学生颁奖。

及云辉教授与陈思权先生为吉广“启明星”奖学金获得者王平平、王心成同学颁奖

及云辉教授与陈思权先生为十六位获得吉广“启明星”提名奖的学生颁奖

最后,吉广控股有限公司策略总经理王瑶女士为大家带来《营销新玩法》经验分享。典礼的尾声,同学们表演了精彩的歌舞,共同欢庆卓越实践奖学金的设立。

吉广控股有限公司策略总经理王瑶女士做精彩分享

未来视觉传达设计学院的全体同学会更加努力,积极参与设计实践项目、积极投入到专业作品创作中去,让我们共同期待更多更闪耀的启明星冉冉上升。