大连市人力资源和社会保障局刘士武局长一行来我院调研
发布时间:2019年05月31日 13:55  消息来源:

5月29日,大连市人力资源和社会保障局局长刘士武、副局长李子刚、市就业管理中心主任袁斌一行来到我院大连校区调研。学院党委书记王慎十、副院长常树雄,大连校区分党委、管委会负责人、学院招生就业处负责人等与来宾座谈。

王慎十书记首先对刘士武局长一行来我院调研表示欢迎和感谢。他简要介绍了我院基本情况,希望大连市人力资源与社会保障局为鲁迅美术学院在毕业生就业求职和学生创业中遇到的问题提供指导和帮助。

招生就业处介绍了我院毕业生基本情况和学生就业与创业发展趋势及特点,并就目前学生在就业与创业中存在的几点问题和困难,希望市人力资源和社会保障局可以提供相关支持,通过双方共同努力,促进我院毕业生充分就业和高质量就业。

刘士武局长就我院在学生创业中所提出的创业担保贷款、办公经营场地等问题给予积极回应,并会根据我院的实际情况,结合有关政策研究相应解决办法。同时会协调更多的大连本地优质企事业单位参加我院校园招聘会,以及组织有关部门到我院为大学生提供就业与创业政策宣讲及相关深度服务等。

座谈会前,刘士武局长一行到工艺美术系、艺术博物馆和图书馆进行了实地考察。