凝心聚力激扬青春——学生公寓辅导员开展团队素质拓展活动
发布时间:2019年06月04日 09:52  消息来源:

为增强学生公寓辅导员队伍凝聚力,打造团结、高效、充满活力的学生工作队伍,2019年5月30日,物业发展中心学生公寓管理部组织开展了团队素质拓展活动,学生公寓管理部主任宋薇薇和全体学生公寓辅导员共同参加了此次活动。

活动于当日下午2时,在鲁迅公园展开。通过一系列趣味游戏的比拼,老师们的热情逐渐被点燃,大家团结互助、你追我赶,充分展现出学生公寓管理部辅导员队伍积极向上的青春活力。在活动过程中,大家还进行了工作经验的分享与交流,回忆了工作中攻坚克难的片段,纾解了内心的压力,也分享了很多令人感动的瞬间,气氛十分温暖融洽。在“互猜优点”的环节,老师们互相分享了彼此之间的印象,对自己有了更加全面的认识,传递出浓浓的正能量,激励了老师们今后更加认真努力、共同配合完成好学生公寓住宿生教育管理工作的决心。团队素质拓展活动也在一片欢声笑语之中落下帷幕。

此次活动是物业发展中心关心关注学生公寓辅导员成长发展的重要举措,通过此次活动,不仅使辅导员们释放了工作中所承受的种种压力,更增强了学生公寓辅导员队伍的凝聚力和向心力,有助于推动学生公寓辅导员队伍科学发展,打造出一支青春、向上的学生工作队伍,更好地为学院的发展服务。