鲁迅美术学院第六届寝室文化艺术节圆满落幕
发布时间:2018年10月30日 15:09  消息来源:

为迎接学院80周年华诞,展现我院学生的寝室文化风貌,打造整洁、温馨的住宿环境,我院学生公寓管理部在十月份开展了“鲁迅美术学院第六届寝室文化艺术节”,其中包括“我的奇妙世界”寝室创意摄影大赛、“创思飞扬”寝室设计大赛、“我爱我家”文明寝室评比以及“与青春对话”校友寝室留言活动等,共同为校庆造势。

本次寝室文化艺术节活动吸引了全院住宿生以及校友的积极参与,同学们用自己独特的视角诠释着寝室内的风景,用行动设计了一个个温馨的家,校友记录下了对母校寝室的美好记忆,文明寝室像一个个的小太阳以温暖的正能量影响着周围的人。本次寝室文化节丰富了广大住宿生的寝室文化生活,培养了同学们互助友爱、团结协作精神,从而全面体现了我院学生良好的精神风貌和文化氛围。各项活动经过精心的策划、认真的组织、公正的评审,均达到预期效果,获得圆满成功。

“与青春对话”校友寝室留言活动

创意摄影大赛部分作品