鲁迅美术学院2016年迎新生工作圆满结束
发布时间:2016-10-12 11:36:16





2016年9月12日,鲁迅美术学院喜迎新生,热烈欢迎来自全国各地的2016级本科及研究生新生入学。学院领导对迎新工作高度重视,院招生就业处于9月11日组织学院相关职能部门及各教学单位召开迎新工作协调会,梳理并简化新生报到的各个环节,全力保障迎新工作的安全顺利。


院招生就业处本着“简化流程,方便新生”的原则,在校园内醒目位置均放置《2016年新生入学报到流程导视图》,使新生对报道流程及地点一目了然;学生处和团委安排30余名本院大学生志愿者热情投入到迎新工作中,通过在院内设置新生接待处、咨询服务处、志愿者服务区等固定服务站点,为新生和家长指引道路,搬运行李。同时,学生处还特别开设了“绿色通道”,帮助困难家庭学生顺利办理入学手续。在迎新当天,我院开放校园,允许送新生车辆进入,保卫处安排多名保安在迎新现场不间断巡逻,并做好车辆的疏导工作,保持了安全有序的校园交通秩序,保障了新生及家长的财产安全。


在学院的高度重视下,全院各部门及各教学单位认真组织,精心安排,通过全院师生的共同努力,我院2016年本科迎新工作圆满结束。


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved