大连校区举办2018毕业季专场招聘会
发布时间:2018年06月15日 09:28  消息来源:

送别五月的芬芳,迎来六月的时光,又到一年毕业季。6月14日,大连校区2018毕业季专场招聘会在回型楼一楼大厅热烈举行,此次专场招聘活动是继我院第二届校友企业专场招聘会之后举办的又一场大型校园专场招聘会。

此次招聘会受到学院领导高度重视,院党委书记刘晓华、副院长常树雄、纪委书记马杰来亲临会场,学院党政办公室主任、大连校区分党委书记、管委会主任赵双丽及各教学单位相关领导也来到招聘会现场,与参会企业和学生进行了亲切交流,了解企业的用人需求、应聘毕业生求职意向等情况。各院系辅导员现场对参会学生开展全方位就业指导。

本次招聘会邀请了来自全国的60余家知名企业参会,其中辽宁企业40余家,提供需求岗位215个,需求人数达800余人,为我院毕业生的就业提供了较大选择空间。我院应届毕业生、在校生都积极参与招聘会,现场气氛热烈,秩序井然,部分毕业生和用人单位达成了就业初步意向。

本次参会企业中既有广州凡拓数字创意科技股份有限公司北京分公司、正邦创意(北京)品牌科技有限公司等与我院保持长期合作的用人单位,也不乏北京清大创新工程设计研究院有限公司、大连经济技术开发区市政广告有限公司等新加入招聘活动的知名企业。通过与毕业生的交流和沟通,参会企业对我院毕业生表现的专业能力、扎实功底和精神面貌表示高度赞扬,对受邀参加校区举办的“艺术成就梦想——2018鲁迅美术学院大连校区毕业季”开幕式表示衷心感谢,也充分感受到学院毕业季的空前盛况。

本次活动极大地促进了校企之间的紧密联系,为进一步加深校企合作打下坚实基础。大连校区招生就业处将继续开展多种形式的招聘和就业指导活动,为毕业生搭建良好的就业平台,提供更多的优质服务;继续鼓励、引导毕业生多渠道就业,推进毕业生顺利就业。同时,促进毕业生在辽宁就业创业,切实发挥人才资源优势,服务辽宁全面振兴发展。