我院2018年下半年发展对象入党前集中培训顺利结束
发布时间:2018年12月04日 09:11  消息来源:

为进一步加强对发展对象的教育培养,确保发展新党员质量,我院2018年下半年发展对象入党前集中培训于11月26日-30日在沈阳、大连两校区同步开班,全院共有59名发展对象参加了此次培训。


根据培训安排,工业设计学院直属党支部书记董立文、美术史论系直属党支部书记佟晓杰、图书馆直属党支部副书记姚晓春、党委组织员胡宁分别以《新时代 新担当 新作为—— 做新时代的合格党员》、《牢记使命  砥砺前行》、《不忘初心 牢记使命——做新时代合格共产党员》和《从严从实做好发展党员和教育管理工作》等为内容作了专题党课报告,期间还组织全体发展对象共同聆听了辽宁社会科学院党组副书记、院长姜晓秋研究员做的题为《学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》专题报告。11月30日沈阳、大连两校区同步进行闭卷考试,共有59人顺利通过结业考试。






通过集中培训,全体学员对党的路线方针政策和中国特色社会主义理论体系有了更加深入的理解,进一步坚定了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;进一步加深了对党员标准和党员先进性的认识,提高了争做合格党员、真正从思想上入党的自觉性;进一步明确了今后努力的目标和方向,提高了立足本职岗位发挥模范作用的自觉性。



鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved