学院领导新春走访慰问老领导、老教师
发布时间:2019年01月25日 15:49  消息来源:

寒冬腊月送祝福,浓浓情意暖人心。在新春佳节来临之际,学院党委书记王慎十、院长李象群、副院长常树雄走访慰问了享受省部级待遇的老红军、原学院党委书记吴健,享受副省级待遇的离休干部、原学院党委书记刘平之,终身荣誉教授、原学院党委书记、院长、油画家宋惠民,终身荣誉教授、雕塑家田金铎,及长期住院的离休老教师,向他们送去新春的问候和美好的祝福。

学院党委书记王慎十、院长李象群、副院长常树雄来到老领导、老教师的家中、病床前与他们亲切交谈,关切地询问他们身体和生活状况,叮嘱他们保重身体。感谢他们为学校的改革和发展做出的贡献,学院的发展和进步,取得的每一项成就都凝聚着老一辈人的智慧和汗水。并真诚的希望老领导、老教师多提宝贵意见和建议,为学院的下一步工作献计献策。

老领导、老教师们高度评价了学院近些年来改革发展取得的成绩,感谢学院领导对他们的重视和关怀,表示将一如既往的关心和支持学院的工作,为学院的建设和发展做出力所能及的贡献。

离退休工作处已经走访慰问了在沈阳居住的全部离休干部和长期患病的老同志,为他们送去了学院的温暖和衷心的祝福。