街头服装与时尚
发布时间:2018年11月13日 11:20  消息来源:

BOMBACI FEDERICA,1981年出生于那不勒斯,毕业于佛罗伦萨设计学院,服装设计师,研究方向:时尚设计。多次获得欧洲及世界服装设计大奖。致力于个人品牌、形象管理、高级定制领域,在阿不勒斯美术学院任教多年,是那不勒斯美院最优秀的教授、硕士研究生导师、设计艺术学学科的带头人。

BOMBACI FEDERICA在意大利时装界是一个富有魅力的传奇人物,她设计的时装优雅含蓄、大方简洁、做工考究,集中代表了意大利的时装风格,曾在十四年内包揽了VEGA时装设计奖、Neiman  Marcus、reddot design award、美国时装设计师协会大奖、英国时尚奖等世界各地三十多项服装大奖以及Academy Award for Best Costume Design设计奖提名。