学校领导深入企业开展访企拓岗促就业工作
发布时间:2024年03月27日 09:28  消息来源:

3月25日,党委书记苏萍,党委副书记、校长许金龙赴华宇布艺(沈阳豪亚迪可纺织品有限公司)开展访企拓岗工作。党政办公室、染织服装艺术设计学院相关负责同志陪同考察。

会谈中,华宇布艺负责人着重介绍了企业的发展现状,以及与我校长期开展校企合作、安排学生实习就业情况。党委书记苏萍、校长许金龙对华宇布艺积极为我校学生开拓实习和就业岗位表示感谢,并向企业介绍了学校的办学发展、学科建设、人才培养、学生就业情况。校企双方还就如何扩大学生实习就业、人才联合培养、深化校企合作等进行了深入交流。

华宇布艺是目前东北地区规模最大的家用纺织品企业,2019年被评为“辽宁省大学生校外实践教育基地”,该企业2007年开始与我校染织服装艺术设计学院展开深度合作。通过此次访企拓岗,学校进一步拓宽了学生的就业岗位以及校企合作空间。下一步,学校将切实按照省委省政府的工作要求,推动学校毕业生就业工作落细落实,继续深化校企合作,提高人才培养质量,为辽宁全面振兴新突破三年行动贡献力量。