大连校区

大连校区第六届“金话筒”主持人大赛圆满落幕

作者:姚苏静 编辑:dlxq 来源:学生处 阅读:发表时间:2018-05-29

2018年5月24日晚18时,鲁迅美术学院大连校区第六届“金话筒”主持人大赛决赛在1号学术报告厅隆重举行。大赛吸引了校区近百名学生踊跃参加,经过初赛、复赛的激烈角逐,共有十名选手晋级到决赛。比赛当晚,金普新区朗诵家协会主席殷传江老师、鲁迅美术学院大连校区学生处副处长张松川老师、宣传统战部部长助理才峥老师、思想政治教研部主任谢伟光老师及团委副书记姚苏静老师来到决赛现场并担任大赛评委。

啦啦队同学们带来的开场舞

殷传江老师为选手点评

张松川老师为选手点评

傣族舞蹈

红色高跟鞋

婚礼

西游记

比赛由双人配音、自备主持、才艺展示三个环节组成。参赛选手们都精心准备、全力表现。每个比赛环节展示后,评委老师都会对选手进行点评与指导,帮助选手们更准确地认知自己、提升技巧和方向。

最终,郭士博、曲美奇、吕星仪三名同学分别获得了本届大赛的第一、二、三名。本届比赛秉承了“赛事创新、多维考核、公正透明”的原则,增强了比赛的贴近性、实战性及观赏性,为在校大学生提供了一个良好的展示自我、实现梦想的舞台,也为营造阳光向上、高尚风雅的校园文化氛围起到了积极的推动作用。